注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰一中203班

超越自我 我为人人

 
 
 

日志

 
 

新学期~新气象  

2013-02-23 13:59:50|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的学期开始了,为做好203班的班级工作,班委会一致决定针对学习制定一套新的管理方式。

1.每天只有三个交作业的时间:下早自习的时间,中午午休之后,晚自习的自习时间(老师有特意安排的除外)

2.如果课代表放纵同学推迟不交作业的话在学习委员处扣三分,并记过。凡记了三次过之后,取消课代表的职位,并由该门课课任老师亲自选出新的课代表~

3各科课代表注意:在一天下来以后,会有很多作业任务。各科课代表应在各科老师布置了作业后,在教室后面的黑板作业专栏处记下老师布置的作业以及规定要交的时间。

同时,评比方案也有所改进——

本学期的小组评比仅仅评比到期中考试左右,期中家长会之前结束。

共八个小组参与小组评比,并且家长会结束以后评选出三个优秀小组!

每次评比~分两个程序——比小组加分的总分分出名次加分,比出小组扣分的名次(由少到多)进行评分。

然后两次所得分数加起来,为最后所得分数。

             祝愿全班同学在新的学期里,学习更进一步!

                                                                                                                                            203班班委会

                                                                                                                                               2013年2月23日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018