注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰一中203班

超越自我 我为人人

 
 
 

日志

 
 

上周总结  

2012-03-07 21:02:27|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  上周总结
    本周同学们的自觉性较差,纪律、卫生、出勤方面做的不好,总结如下:
                           纪律
    在自习课上,讲话的人很多,并且是班干部怎么说也叫不动,特别是杨泽林、周延昭、刘宇恒、田诗韵、黄超、向琪这几个同学,表现特别差。另外黄超、杨紫浩、向琪、王兴、侯斌总在自习课上请假上厕所。
                            卫生
    本周,卫生方面做的也不好。有的同学座位下总是有很多垃圾,希望他们能及时改正,并且大家能把座位下的卫生搞好,值日生履行自己职责。
                            出勤
   可能是流感问题,本周同学请假现象明显增加,希望大家能hold住,“身体是革命的本钱”,在搞好学期的同时,身体也应保护好。
                          总结
    从本周开始黄老师外出学习,班级纪律明显下降,望同学们在黄老师不在的这段日子里也能严格要求自己,加强自制力,积极锻炼身体。让别班知道“堂堂203,个个敢登攀 ”!

                                                                                               报道员:滕红玺、麻丹

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018