注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰一中203班

超越自我 我为人人

 
 
 

日志

 
 

上周总结 值周干部(龙欣宇)  

2012-03-28 22:12:11|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周已过,总结如此,望各位熟视之,慎思之,别让本周重复上周的故事。

     学习上,复制粘贴现象仍不得控制,临时抱佛脚已成司空见惯。

      纪律上,时好时坏。  对好的提出表扬,望继续保持,如周四的中午自习:对差的提出批评,如周四的晚自习前。感谢两位“镇邪委员”——王兴、杨紫浩,感谢班长,感谢江老师,感谢他们为本周纪律做出的贡献。

      卫生,不解释,因为本学期的流动红旗已成为一种奢望——保持太差。

       出勤,比以前差了点。

       周日晚上的联欢晚会搞得不错(鼓掌~)

        总结完毕,请各位继续努力。

    

                                                                               报道员:滕红玺  麻丹

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018