注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰一中203班

超越自我 我为人人

 
 
 

日志

 
 

好玩吗?  

2012-11-03 19:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班注意黄老师!卖萌可耻~~~~~~~

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班有那么苦逼吗?

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班变身!

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班一个卖萌,一个阿虚!

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班有味道嘛?

 

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班203班旅游团这边!

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班小帅哥!

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班麻嫂飞起来了!

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班小妹妹,你真漂亮!

好玩吗? - 203班 - 凤凰一中203班君临天下!(那是不可能的)

      星期五,我们到南长城,三中,黄丝桥古城,进行了历史考察(其实是玩)。说实话,真的好玩,就是爬长城的时候有点累。大家也是在释放压力,缓解学习气氛!多搞搞也蛮好的(其实是想玩吧!——被你说中了!)特别是在表演节目的时候,刘宇恒大嫂,黄前进大嫂,你们真有表演天分!当喜剧演员算了!最后献上一曲《江南style》

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018