注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰一中203班

超越自我 我为人人

 
 
 

日志

 
 

生物地理向前冲  

2012-11-11 20:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看到标题,你一定会想到《男生女生向前冲》这个节目,但作为初二生物地理即将毕业的同学,这真是我们这段时间学习的真实写照。

       人们都说初中,高中是地狱。果真如此,现在早读,中午和晚上的自习要不是生物,要不是地理。话说给我们这么多时间复习,要是不考好,那真是对不起祖宗啊!

       想要考好,就得对知识理解和背下来,这样再难也没问题。说到背,我不得不佩服脑子。你想:用这么点容量的脑袋去学习堆积成山的知识,还要背。而且爱因斯坦这天才发明家的脑子开发还不到1%,怪不得人类的智慧成就里我们的生活。

       下定决心努力冲,生物地理满分优。抓紧分分秒秒,用别人喝茶的时间来学习,想不好都难得很嘞!

                                                                                                                                                                             杨嫣茹

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018