注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰一中203班

超越自我 我为人人

 
 
 

日志

 
 

期末总结 ·滕思源  

2012-01-31 19:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       面对这一次期末考试,我都无言鸟~~~

       且说我考试之前吧。有事没事,就看娱乐报,关注刘诗诗、戚薇她们的。中午的时候吃完饭就拉着吴旻修、吴杨、施雯露、吴镜梅出去,站在走廊上,或嬉笑打闹,或谈天论地,只是偶尔帮吴旻修同学出出历史题目。就算我使劲用脑子记,用脑子记,可怎么记得牢?!有钱没钱,往小卖部跑:买笔芯、买本子;买笔芯、买本子;到了最后还是买笔芯、买本子。我的零花钱全献给了小卖部!!

      课间我不想做作业。干嘛课间做啊?很累的!我更喜欢在课间休息休息,到处逛逛。看到姚小杭天天拿着本book读读背背的,看到龙晓慧吃饭的时候都在记,看到龙思哲天天拿着本笔记本抄啊抄啊~~~我在干啥?我在想刘备是什么时候称帝的,我在想泰坦尼克号是什么时候沉没的,乔布斯有哪些贡献~~。          %>_<%!!!

      我当时就想,反正黄老师也没正式把我们叫出去定目标,他要是问起我,我就说我在以逸待劳吧!诶,反正时间迷迷糊糊的就过去了,像是一场梦,更像是一场赌局:我们把我们寒假的快乐、过年的压岁钱、甚至是自由都压在上面了,用曹操的话说就是:“这一仗,我们只许胜,不许败!!”

      我们胜了么??胜了么??

      试卷发下来了。╭(╯^╰)╮

      很紧张的!看到历史试卷背面的大题目,嘴角呈45度弧形展开。那些我挑战很久的大字问答题,原封不动的出现在试卷上,我看的分明!!脑中的细胞活跃了,我一“写”千里,密密麻麻的一整版,不留这试卷一点儿“喘气”的机会。

      很紧张的和同学对完答案。黄老师问我考的怎么样。我笑了笑,说:“自认为不好。尤其是语文。”

(╯﹏╰)。本来嘛,像我这种以逸待劳的人,有啥大收获呢??、、

      漫长的等待~~——----\(^o^)/~偶尔梦回太平天国,又来到西北地区寻找克拉玛依油田,又想起人人有责,并联串联,希望去建一个自然保护区,保护动物栖息地~~~~(好亲切~)

     没想到这次考得那么好!激动。不过我这次估名次第五啊,我开始反思。我想别人嘛,主要是因为时间不够;但我属于没有好生安排时间的。可是谁让我考试前夕那么忙:校园艺术节、县元旦晚会、主持英语口语竞赛等,还是嘻哈照常呢?!我终于肯定了我果断退出咱班节目的决定。要是我能像龙晓慧那么坐得住的话,就好了,一定能考好些!!

      之前黄老师也说过让我考前10的,也问过我学习方法。我支支吾吾应付了下就这么过去了,就过去了。我没怎么重视,所以压力不大。要我说学习方法,劳逸结合。(⊙o⊙)至少视力1.0以上,体重40千克以下。像被钉在板凳上的事,我做不出来。反正,引用一句:“咱从文少年不做死读书,读死书,读书死的书呆子!”该玩的时候就要玩,玩个痛快,玩个彻底!!

     考得好的同学不要骄傲,志存高远,奋发图强!!挂科的同学,不要气馁,更进一步,天天向上!!

    大家说:是不是哦?!

   最后,黄老师能在试卷讲解中用我的试卷,我倍感兴奋~~~~谢谢了!( ⊙ o ⊙ )啊!

(赞成此文的留言发表一下感受~~·)の

   

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018