注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰一中203班

超越自我 我为人人

 
 
 

日志

 
 

步入诚信考场 ——陈雪晴  

2012-01-12 20:33:22|  分类: 诚信考试体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个学期,为了培养学生们的自觉能力,我们学校挑战诚信考场,我很荣幸能够进入诚信考场。在期末考试前,我拿到了进入诚信考场的通行证。虽然只是一张薄薄的卡片,可是它却很有分量。我感受到了一种强烈的使命感,要做一个诚信的人,严守考纪。                                           

  学校专门设有一个举报诚信考场作弊行为的信箱,考试期间也会有老师不定时地巡逻。在考试前,老师给我们讲了很多有关于诚信考场的事,他很担心我们会被抓到作弊而作0分处理,怕我们会出问题。

  老师说不准带书进考场,就算拿到考场也要摆在讲台上,不准拿本子一类的垫卷子。听到这些,我没有太在意,觉得这只是一些空话,不过在内心我还是希望老师能够这么严厉,以往哪次考试没看见人作弊的 ,一看见我就心烦,监考老师也很仁慈,有的提醒几句,有的视而不见,作弊的人依旧猖狂。

   考试那天,我拿着通行证,怀着忐忑的心情进入了诚信考场。

    看了看手表,快要开考了,同学们还在埋头复习。不知道是谁先带了头,在发卷子的前十分钟,每个人的书包都已经在讲台上了步入诚信考场                        ——陈雪晴 - 203班 - 超越自我 我为人人,看到这种情况,我会心一笑,看来情况比想象中好太多了。步入诚信考场                        ——陈雪晴 - 203班 - 超越自我 我为人人

   这是一场不同于以往任何一次考试的考试,尽管无人监考,教室里面鸦雀无声,无人作弊。说实话我是又开心又惊讶。

    这次期末考试,我考得很“开心”,不是因为题目简单,而是因为我看到了一中学生的诚信,这让我更坚信,诚信永远存在人们心中!

步入诚信考场                        ——陈雪晴 - 203班 - 超越自我 我为人人

 

步入诚信考场                        ——陈雪晴 - 203班 - 超越自我 我为人人

 

步入诚信考场                        ——陈雪晴 - 203班 - 超越自我 我为人人

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018