注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰一中203班

超越自我 我为人人

 
 
 

日志

 
 

第一次诚信考试  

2012-01-10 22:12:11|  分类: 诚信考试体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    203班     龙欣宇 

      我们凤凰一中的诚信考场开设在社会上频频出现信任危机的时候,对我们的确是一种震动,一种教育。

      我也加入了诚信考试的行列。戴着诚信考生证,感觉很光荣,很高兴,很……不过也有一点忐忑,毕竟是第一次开设诚信考场,有谁能保证它的效果一定好呢?万一……应该不会吧,学校既然开设了诚信考场,大家既然自己选择了诚信考场,就说明学校对学生是信任的,老师对同学是信任的,同学之间也是相互信任的。这时,每个人就多了一份使命感,多了一份责任心,不会让大家失望,不会让自己失望。

       考试有序地进行……

       令人惊奇的是,整个考场特别安静。不,简直可以用“寂静”这个词来形容了。如果不是书写时的沙沙声和偶尔移动桌椅的声音,你还以为自己来到了柳宗元笔下的小石潭:“寂寥无人,凄神寒骨,悄怆幽邃”,连巡查的老师也把脚步放得很轻,很轻……

       考完了,负责收卷的同学迅速收好卷子,交给了前来收卷的老师。

       同学甲:“刚才考试好安静哦,我移一下桌子都觉得声音好大,哪还敢搞小动作!”

       同学乙:“是的,我的东西掉在地上都不敢捡啦。”

       同学丙:“我这个纪律监督员都成摆设了。”

       ………

       在诚信考场这种互相信任的环境下,大家都能克制自己,严守纪律,给学校一份满意的答卷,也给了自己一份满意的答卷。我支持,我拥护!大家说是不是哦?!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018