注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰一中203班

超越自我 我为人人

 
 
 

日志

 
 

第一次进入诚信考场的感受  

2012-01-10 22:47:01|  分类: 诚信考试体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    203班 田梓锐

       诚信是我们中华名族优良的传统,作为中学生我们更应该将此传承下去!一中办的首届“诚信考场”让我们更加重视诚信在社会上是很重要的。

        第一次进入诚信考场的心情是紧张又是兴奋的。虽然没有老师的监考,但是同学们互相监督。考试前,同学们自觉将书包放在考场的讲台上,负责发卷子的两个同学也按时地发了卷子。考试中,考场里鸦雀无声,考场外时有老师在外巡逻。大家都埋头答卷,开始我还担心没老师监考会有人趁机对答案,但是在考试时也没有那个担心了。同学们都十分自觉,不仅接受老师的检查监督,而且自己也在监督着自己。

         初三的教学楼作为诚信考场区,诚信考生必须持有诚信考生证方可进入,并且还有两位老师检查,还有电视台的人来拍摄。这些都可以看出一中对这次“诚信考场”的重视和它带给的影响。

         通过这次进入诚信考场的感受,也更加明白了“诚信”二字的意义。我相信在下个学期中,我可能还会再次进入诚信考场中考试,我希望这样可以来看看我的诚信是否够格,也希望一中能一直这么做下去,让更多的同学加入!

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018